当前位置:
首页 > 公示公告
关于迅速开展《魅力中国城》投票活动的通知
发布日期:2017-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

各科室:

由中央电视台、国家旅游局主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型特别节目《魅力中国城——2017中国旅游盛典》优秀旅游城市评选活动已经开始。

按照活动安排,初赛评比活动由网络投票和现场展现当地风采两部分组成。为提升黄冈形象,扩大竞争力,现根据黄冈市委常委、宣传部长陈继平同志对《魅力中国城》活动的工作要求及黄冈市移民局的部署要求,全面发动全市移民系统干部职工参与投票工作,为黄冈加油,特通知如下。

一、 投票方式:

1、扫描下方二维码进入投票通道,关注后点击下方“投票魅力城”菜单即可为支持的魅力城市投上宝贵一票。

QQ截图20170706103146.jpg

2、你还可以登陆盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn), 点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

3、在手机应用市场下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”图片进入投票平台,即可参与投票。

   4、关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。

    二、工作要求

(一)通过上述四种方式之一,每天参与投票活动,为黄冈投票;

(二)加强监督检查和投票提醒,确保干部职工每天一票。

 

                        市移民局

                         2017年7月5日

来源:移民局办公室
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统